隐私政策

介绍和范围

BestReviews LLC(“BestReviews”,“我们”或“我们的”)非常重视用户的隐私。本隐私政策解释了当您使用我们的网站//www.sjaywrightco.com、通过BestReviews手机应用下载我们的优惠或订阅我们的通讯并与之互动时,我们如何收集、使用和披露您的个人信息。(在一起,“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策。通过继续使用我们的服务,您可以接受我们的服务条款和条件包括本隐私政策。如果您不希望受到beststreviews隐私政策或条款和条件的约束,请停止使用或访问我们的服务。

我们收集哪些信息

当您与我们的网站或我们的申请互动时,我们可能会收集以下关于您的个人信息:

Cookies和其他技术

BestReviews通过cookies收集互联网和设备信息。cookie是具有唯一标识字符串的小文本文件。Cookies帮助BestReviews存储有关访问者偏好的信息,记录用户访问页面的特定用户信息,并根据访问者的浏览器类型或访问者通过浏览器发送的其他信息定制web内容。

您可以禁用浏览器中的cookie,这样cookie就不会在未经您允许的情况下被设置。请注意,禁用cookies可能会限制您可用的功能和服务。有关特定浏览器的cookie管理的更详细信息可以在浏览器各自的网站上找到。

我们如何使用从您处收集的信息

我们会以多种方式使用我们收集到的有关您的信息。

我们如何分享我们从您收集的信息

我们可能会披露我们从您收集的信息,并根据本节所述的适用法律所要求的第三方(如适用的法律所界定)。

我们使用以下实体分享您的信息:

在线分析

我们可能在我们的服务上使用第三方网络分析服务,如谷歌analytics和类似提供商的服务。这些服务提供商使用cookie和类似技术帮助我们分析用户如何使用本服务,包括通过记录您来自的第三方网站。本技术收集的信息(包括您的IP地址)将向这些服务提供商披露或由这些服务提供商直接收集,这些服务提供商使用这些信息评估您对本服务的使用情况。我们还将谷歌Analytics用于与广告相关的某些目的,如下节所述。为了防止谷歌Analytics使用您的信息进行分析,您可以安装谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件点击这里

基于兴趣的广告服务

第三方,包括但不限于产品或服务的人都可以访问或通过服务,广告可能饼干或其他跟踪技术(如移动sdk,功能就像一个移动版本的浏览器cookie和嵌入到移动应用程序)在您的计算机上的浏览器,手机应用程序,或其他设备收集有关您使用服务的信息,以便(i)根据您对我们的网站、其他网站和移动应用程序的过去访问情况告知、优化并提供广告,以及(ii)报告我们的广告印象、其他广告服务的使用情况、与这些广告印象和广告服务的互动与访问我们的网站和使用我们的服务有关。我们也允许其他第三方服务基于兴趣的广告你的服务,并访问自己的饼干或其他跟踪技术在你的电脑上,手机或其他设备用来访问服务,基于兴趣的广告可能会交付给你当你使用其他网站和移动应用程序。

使用这些技术的第三方可以向您提供退出基于兴趣的广告目标的方法,如下所述。我们不维护或控制这些选择选择由非附属第三方提供的选项机制。此外,我们不控制第三方选择参与这些退出机制。如果您想了解有关基于兴趣的浏览器的更多信息以及如何如何控制Cookie,可以从计算机上放置以提供此类广告,您可以访问网络广告倡议的消费退出链接, 这数字广告联盟(DAA)的消费者选择退出链接truststarc的广告选择页面选择从参加这些计划的公司接收基于利息的广告。

如果您有谷歌账户,我们可以使用谷歌Analytics向您展示广告。您可以选择退出谷歌分析显示广告或自定义谷歌显示网络广告访问谷歌广告设置支持页面。如果您在访问该页面时尚未登录,您需要通过登录链接登录Google。

请注意,选择基于兴趣的广告并不意味着您将不再在服务上看到广告,但这些广告可能与您的兴趣不太相关。

保护您的信息

我们致力于维护个人信息的安全。我们根据收集的信息的敏感性,采用各种行政、技术和运营安全措施来保护这些信息。但请记住,无论是互联网还是任何电子传输或存储方法都不是100%安全的。因此,在我们采取适当措施防止信息未经授权披露的同时,我们不能保证我们收集的信息永远不会以不符合本隐私政策的方式被披露。

关于个人信息的选择

营销电子邮件和通讯
如果您不再希望收到我们关于我们服务的通讯或其他您可能感兴趣的电子邮件,您可以点击我们发送给您的每封电子邮件底部的退订链接。

加州居民须知

如果您是加州居民,加州法律要求我们向您提供一些关于我们如何收集、使用和共享您的“个人信息”的附加信息,详见《加州消费者隐私法》(简称“CCPA”)。

我们描述了我们收集信息的类别、我们收集这些信息的商业目的、这些信息的来源和使用,以及我们在我们收集哪些信息我们如何使用从您处收集的信息,我们如何分享我们从您收集的信息本隐私政策的一部分。我们提供以下CCPA要求的额外信息。此信息及以下讨论的权利不适用于从我们的雇员、前雇员、候选人、求职者、承包商、服务提供商或Best Reviews的商业联系人收集的信息。

A.我们收集、使用和披露的个人信息类别。

在本政策中,我们将详细讨论我们从用户处收集和关于用户收集的信息类型,并讨论我们如何使用和共享这些信息。以下是CCPA下我们从加州消费者收集的个人信息的“类别”,如本通知中所述,我们可以为我们的商业目的使用和披露这些信息:

标识符(如姓名、地址、电子邮件地址);商业信息(如交易数据);设备标识符(如IP地址和唯一设备标识符);互联网或其他网络或设备活动(如浏览历史或应用程序的使用;IP地址的一般地理位置数据;您提供的任何用户生成的内容或反馈;以及其他能识别你或与你有合理联系的信息。

B.我们如何使用这些类别的个人信息。

我们和我们的服务提供商可以使用我们收集的个人信息类别,并为以下业务和商业目的(因为这些条款在适用法律中定义):

这类用途的例子将在我们如何使用从您处收集的信息部分。我们还可以使用个人信息类别遵守适用的法律法规,我们可以结合我们收集的信息(“汇总”)或删除信息(“去识别”)限制或阻止任何用户的识别或设备。

C.我们为商业目的披露的个人信息的类别。

我们可以披露以下关于您或您对业务目的服务的以下类别(根据适用法律所定义)或根据适用法律所要求的服务:

标识符(如姓名、地址、电子邮件地址);商业信息(如交易数据);设备标识(如IP地址和唯一设备标识);互联网或其他网络或设备活动(如浏览历史或应用程序的使用;IP地址的一般地理位置数据;您提供的任何用户生成的内容或反馈;以及其他能识别你或与你有合理联系的信息。

D.加利福尼亚州隐私、数据访问和删除权利。

如果你是加州居民,CCPA允许你对你的个人信息提出某些要求。具体而言,CCPA允许您要求我们:

我们需要某些类型的信息,以便我们可以为您提供服务。如果您要求我们删除它,您可能无法再访问或使用服务。

E.选择不出售个人信息权利的通知。

根据CCPA,销售的定义很宽泛,它可能包括允许第三方接收某些信息,如cookie、IP地址和/或浏览行为,以便在服务或其他服务上发布基于兴趣的广告。广告(包括基于兴趣的广告)使我们能够免费向您提供某些内容,并使我们能够向您提供与您相关的内容。

根据您使用的服务,我们可能会为基于在线兴趣的广告目的向第三方提供以下类别的个人信息:人口统计和统计信息、用户生成的内容、设备信息和标识符、连接和使用数据、地理位置和社交媒体信息。

加州居民可以通过点击键入他们的个人信息的“销售”。不要出售我的信息

F.验证。

我们将采取合理的步骤来验证你的身份在回应请求访问之前,删除,或选择退出,其中可能包括,至少,这取决于信息的敏感度你请求和请求的类型,验证你的名字,电子邮件地址和邮寄地址。

你也可以指定一个授权代理人代表你提交某些请求。为了核实授权代理人的身份,您必须向授权代理人提供已签署的书面请求许可或授权委托书。在处理授权代理的请求之前,我们也可能会跟进核实您的身份。

G.如何行使您的加利福尼亚州法律权利。

如果你想行使你的合法权利查阅或删除你的个人资料,你可以点击这里

如果您想行使您的合法权利,选择不出售您的个人信息,请单击不要出售我的信息

H.非歧视和财务激励措施。

CCPA还赋予您在行使访问、删除或出售选择退出权时不受歧视(如适用法律所规定)的权利。根据适用法律,某些信息可免于此类请求。您也有权获得有关我们提供给您的财务奖励的信息(如果有的话)。

一、加州的阳光。

加州法律允许加州居民用户请求和获得从我们一年一次,免费的,第三方的列表我们透露他们的“个人信息”(如果有的话)和适用的加州法律规定所定义)的直接营销目的的日历年度之前,以及向当事人披露的个人信息的类型。如果您是加州居民,并希望获得这些信息,请将您的请求通过电子邮件提交到privacy@www.sjaywrightco.com.

J.加利福尼亚州不履行披露要求。

We are committed to providing you with meaningful choices about the information collected on our Services for third-party purposes, and that is why we provide the Network Advertising Initiative’s Consumer Opt-out link, Digital Advertising Alliance’s Consumer Opt-Out Link, TrustArc’s Advertising Choices page, and the Google opt-out link information in Analytics and Interest-Based Advertising sections of this Privacy Policy. However, we do not recognize or respond to browser-initiated Do Not Track signals, as the Internet industry currently is still working on Do Not Track standards, implementations and solutions.

内华达州居民信息

根据内华达州的法律,某些内华达州的消费者可以选择不将“个人身份信息”作为对价出售给某人,以使此人许可或将此类信息出售给其他人。“个人身份信息”包括姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、社会安全号码,或者可以在实体或在线上联系某个人的标识符。

我们不从事这种活动;然而,如果您是已向我们购买或租赁商品或服务的内华达州居民,您可以通过发送电子邮件至privacy@www.sjaywrightco.com.标题是"内华达退出"请注意,我们将采取合理措施核实您的身份和请求的真实性。一旦被证实,我们将在我们的做法发生改变时维护您的请求。

欧洲居民须知

如果您是欧洲联盟或欧洲经济区的居民(与英国和瑞士一起出于目的,“欧盟”),您对您的个人信息有一定的合法权利。

我们处理您的个人信息的合法利益主要是提供上述披露的服务。我们可能会在您与我们的关系期间存储个人信息,并在必要时保留个人信息,以实现我们收集个人信息的目的,包括履行法律、会计或报告义务或解决纠纷。

根据适用的资料保护及私隐法,您有权就您的个人资料提出某些要求,例如:

了解我们遵守的个人信息或获取其副本;
修改您的个人信息;

删除您的个人信息;
限制我们使用您的个人信息;或
撤回您先前提供的任何同意。

请注意,这些权利可能受法律规定的某些范围和限制。如果您对您的信息如何被使用有任何担忧,或希望提交任何此类请求,您可以通过privacy@www.sjaywrightco.com或如下所示联系我们。如果您认为我们侵犯了您的任何权利,我们鼓励您先与我们联系,以便我们设法解决问题。然而,您可能有权向适用的数据保护机构提出投诉。

我们或我们的分包商可能会将您的个人资料转移至欧盟以外的目的地,并将其储存于该目的地。我们将采取合理必要的步骤,确保您的个人信息按照本隐私政策和适用法律得到处理。

链接的网站

为方便您,BestReviews可以提供第三方网站和服务的链接。BestReviews不控制第三方如何收集或使用您的信息,也不对其负责。您应该查阅这些第三方广告服务器的相关隐私政策,以了解更多有关其做法的信息,以及如何选择退出某些做法的说明。

政策变动

请注意,我们可能会不时更改我们的隐私政策,并鼓励您定期访问本隐私政策,以审查任何更改,以确保您了解我们最新版本的最新版本。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件或书面方式联系我们,地址如下:

BestReviews有限责任公司
re: best streviews隐私政策
邮政信箱2130.
火花,NV 89432
美国。

电子邮件我们

生效日期:2020年1月10日